万搏体育赛事直播-皇马欲2100万出售阿扎尔,高层已对其失去耐心!

万搏体育赛事直播-皇马欲2100万出售阿扎尔,高层已对其失去耐心!

皇马队内的比利时球星阿扎尔自从加盟球队之后,表现一直不佳。而主要的原因是,阿扎尔的伤病太多了,鉴于这种情况下,皇马高层准备低价送走阿扎尔,防止贝尔的事情出现。就是不知道是否有球队愿意接手阿扎尔呢?要知道,转会费虽然不高,甚至可以说很低,但是阿扎尔的年薪,是大部分球队承受不起的,至少一些中下游球队很难承受他的工资。近日,英格兰媒体《每日快报》报道,阿扎尔已经不在安帅的计划内,皇马准备冬窗就送走阿扎尔,防止出现类似贝尔的事件。而这一次,为了送走阿扎尔,皇马大幅降低了要价,此前皇马对阿扎尔的标价是4000万英镑。而现在,只要有球队拿出2100万英镑的转会费,就能永久得到阿扎尔,可以说这笔交易,皇马是大亏。而目前,纽卡、西汉姆和埃弗顿都在关注阿扎尔。阿扎尔最大的问题是伤病多,工资高。阿扎尔加盟皇马之后的税后年薪是1200万欧元,而这个数字是大部分球队无法承受的。而且,更尴尬的是,如果阿扎尔不降薪的话,按照他目前的情况,豪门是看不上他的,而非豪门球队,除了纽卡等有限的球队,其他球队根本就无力支付他的工资。不知道,这种情况下阿扎尔会怎么选择,降薪离队?还是像贝尔一样,就待在皇马等待合同到期?不得不说,最近几年皇马的高价引援似乎都不怎么样,至少和以前比相差很多。特别是阿扎尔,他的能力是有的,但是来到皇马之后,他的伤病实在太多了,这极大的影响了他的发挥和稳定性,这种情况下皇马清洗阿扎尔也就很正常了。就是不知道,皇马是否真的可以送走阿扎尔呢?按照目前的情况来看,纽卡或许是阿扎尔最好的去处了,毕竟只有去到纽卡,阿扎尔是不用降薪的。

更多精彩报道,尽在https://teslaownerslv.com

Author: admin